Продлен срок обращения именных приватизационных чеков «Имущество»

Экономика
25.05.2020
1350

Комитет государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета напоминает, что постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 февраля 2019 г. №134 «Об обращении именных приватизационных чеков «Имущество» срок обращения именных приватизационных чеков «Имущество» продлен по 31 декабря 2020 г.

С перечнем предприятий, акции которых обмениваются на чеки «Имущество» можно ознакомиться в обособленных подразделениях ОАО «АСБ Беларусбанк», а также на сайте ОАО «АСБ Беларусбанк» (граждане Республики Беларусь, проживающие на территории Гродненской области, могут обменять чеки «Имущество» на акции предприятий согласно перечню и в пределах установленных лимитов приема чеков «Имущество», установленному для филиала №795 ОАО «АСБ Беларусбанк»).

Информация о финансовых результатах хозяйственной деятельности ОАО и балансовой стоимости одной акции общества имеется на сайте www.portal.gov.by Единого портала финансового рынка Министерства финансов Республики Беларусь. Эти же сведения, а также информация о порядке использования чеков «Имущество», размещены на сайте Гродненского областного исполнительного комитета в разделе Облимущество/продажа акций и предприятий как имущественных комплексов.

Комитет государственного имущества

Гродненского облисполкома.

Изображение использовано в качестве иллюстрации.