Офицеры учебного центра поздравили воспитанников СПЦ и подарили подарки

Денис ЯРОВСКИЙ
29.12.2021
В канун Нового года в Сморгонский социально-педагогический центр приходит немало гостей, чтобы поздравить детей с наступающими праздниками. Традиционно в канун новогодних и рождественских праздников, офицеры учебного центра «Института пограничной службы Республики Беларусь» принимают активное участие в благотворительной акции «Наши дети».

28 декабря с подарками и поздравлениями ребятам приехали гости из учебного центра. Вместе с ребятами они водили хороводы, пели песни. Затем офицеры поздравили детей и подарили им подарки.

IMG_8627.jpg

IMG_8634.jpg

IMG_8643.jpg

IMG_8647.jpg

IMG_8652.jpg

IMG_8658.jpg

Старший офицер отдела идеологической работы и учёта личного состава Артём Мусийчук пожелал ребятам крепкого здоровья, успехов  и чтобы все мечты сбывались.

Дети также поздравили гостей с праздниками и подарили им открытки, которые делали сами.

IMG_8665.jpg

IMG_8666.jpg

Воспитанники социально-педагогического центра рассказали, какие желания и подарки они загадали.


IMG_8677.jpg

Татьяна:

- Мы писали письма Деду Морозу, и я попросила косметику и куклу. К нам в гости приходили Дед Мороз и Снегурочка.  Мы вместе танцевали, водили хороводы и пели песни.

Анжела:

- Мне очень нравятся праздники, которые проводятся. К нам приходили Дед Мороз, Снегурочка, единорог, мишка, метелица. Мы с ними играли и веселились.


IMG_8681.jpg

Вадим:

- Мне Дед Мороз подарил маркеры, духи  и много других подарков. Моё самое заветное желание – вернуться домой, и я верю, что оно сбудется.

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений