Опять взятка. Областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела архитектуры и строительства Сморгонского райисполкома

Происшествия
18.07.2018 16:16
3
6314
Прокуратура Гродненской области возбудила уголовное дело по ч.1 ст.14 и ч.1 ст.430 УК Республики Беларусь в отношении начальника отдела архитектуры и строительства Сморгонского районного исполнительного комитета, депутата Сморгонского районного Совета депутатов.

Согласно данным сайта Генеральной прокуратуры Беларуси, в ходе проверочных мероприятий было установлено, что указанное должностное лицо намеревалось за выполнение определенных действий с использованием своих служебных полномочий и решение вопроса по вводу в эксплуатацию здания кинотеатра получить взятку от представителя одной из коммерческих структур в размере 3000 долларов США. Однако свой преступный умысел чиновник довести до конца не успел. При получении взятки в размере 1000 долларов США он был задержан сотрудниками УКГБ по Гродненской области. 

Для проведения предварительного расследования уголовное дело направлено в УСК Республики Беларусь по Гродненской области.

Поделиться:

0
Guest
Птичка попалась в клетку
Имя Цитировать 0
0
Роман И.
Нормальный ведь мужик. Чего он полез в это болото?
Имя Цитировать 0
0
Anna
Я думаю, что это только начало. А с другой стороны, другим не будет повадно.
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений