Нашёл ключи – угнал машину

ГАИ
03.05.2018 10:12
955
Угон в том числе и из-за невнимательности хозяина автомобиля произошёл в Островце. Он накануне потерял ключи от своей «Ауди 100». Позже, конечно, пытался их найти, но как оказалось, ключи обнаружил другой гражданин.

Нашёл ключи – угнал машину

Вчера днём 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился во дворе жилого дома по улице Восточной. Там он увидел утерянные ключи от автомобиля, по стечению обстоятельств смог определить от какой именно они машины. 

Сначала гражданин положил на лобовое стекло записку, о том, что ключи им найдены. Однако через несколько минут вернулся и решил покататься на иномарке. 

Завести двигатель заводскими ключами не составило труда, далее подозреваемый совершил непродолжительную поездку на соседнюю улицу Белькишки, где на высокой скорости вылетел в кювет. Автомобиль получил технические повреждения, движение продолжить не смог, сам же злоумышленник был задержан сотрудниками ГАИ. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угон», сейчас подозреваемый находится в медицинском учреждении, так как в ДТП получил травмы.

Ярослав Василевский, официальный представитель УВД Гродненского облисполкома.

uvd.grodno.by

*иллюстрация случайна

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений