Что беспокоит жителей Вишнево и Войстома?

Власть
09.08.2019 14:40
866
7 августа заместитель председателя Сморгонского райисполкома Геннадий Бычко провел в Вишнево выездной прием граждан, а в Войстоме – встречу с жителями агрогородка.

На прием к Геннадию Павловичу в Вишнево пришли две местные жительницы. Женщины живут в агрогородке в арендном многоквартирном доме. 

IMG_3806.jpg

IMG_3804.jpg

По их словам, входная группа в подъезде дома давно нуждается в ремонте. Коммунальные платежи по «жировке» они платят регулярно. К Геннадию Бычко они пришли узнать, кто должен делать ремонт в доме: хозяйство, у которого они арендуют жилье, или коммунальная служба. Проблема сельчан взята под контроль.

В Войстоме жители обратились к Геннадию Бычко с вопросом: почему цены на некоторые товары (подсолнечное масло, сахар и проч.) в местном магазине облпотребобщества выше, чем в магазинах этой же сети в других агрогородках, в частности, в Жодишках и Вишнево? Сельчане говорят, что в отсутствие конкуренции местным жителям не остается выбора, как только платить за продукты дороже. Геннадий Бычко поручил директору Сморгонского филиала Гродненского облпотребобщества Юрию Дремлюку разобраться в этой проблеме.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений