За трансляцией матча «Крумкачы» - «Сморгонь» наблюдали зрители из Великобритании, Германии, Италии и Испании (+ВИДЕО)

Спорт и туризм
30.03.2020
Футбольный клуб НФК «Крумкачы» 28 марта провёл очень необычную для белорусского футбола онлайн-трансляцию матча. Болельщики команды могли наблюдать за поединком против  ФК «Сморгонь» на ютубе однако было одно но. Комментировали матч полностью на английском языке. Отметим, что матч закончился поражением «Сморгони» - 0:1.

Как сообщает спортивный портал by.tribuna.com, вероятно, таким образом в клубе решил привлечь дополнительную аудиторию болельщиков, в условиях отсутствия большинства топ-чемпионатов. И это минской команде удалось. За трансляцией футбольного матча против «Сморгони» наблюдали зрители из Великобритании, Германии, Италии, Испании и других стран. Онлайн матча набрал более четырех тысяч просмотров на ютуб, что является очень неплохой цифрой для подобного контента.


Естественно, в ходе самой трансляции были открыты комментарии и зрители со всего мира могли обсуждать все происходящее на поле. Онлайн матча смотрели поклонники многих известных европейских клубов.

«Болельщики «Глазго Рейнджерс» здесь. Соскучились по настоящему футболу».

Прилетали благодарности за трансляцию и от фанатов «Ливерпуля».

Некоторые зрители настолько впечатлились бесстрашными белорусскими футболистами, что готовы были купить клубную форму.

«Я серьезно, было бы круто купить вашу футболку, чтобы поддержать клуб. Но было бы неплохо иметь для этого веб-сайт с поддержкой английского языка».

Особенно зарубежного зрителя повеселил тот факт, что «Сморгонь» играла матч в манишках. Видимо такое в мировом футболе случается редко.

«У игроков «Сморгони» реально разные майки под манишками? Мне кажется, что я видел несколько футболистов с голубыми рукавами, хотя у большинства они красные».

«Зеленые манишки? Они забыли свою форму?»

Один из зрителей отпустил приятный комплимент в сторону комментатора матча.

«У этого комментатора харизмы явно больше, чем у Майкла Оуэна».

Но большинство зрителей просто благодарили клуб за трансляцию, ведь это настоящий глоток свежего воздуха в нынешний непростой период.

«Спасибо за то, что делитесь футболом с британцами и другими странами, которые сейчас в изоляции. Уверен, что фанатов у вас теперь прибавится»

«Спасибо за трансляцию, парни. Надеюсь новые футболки будут доступны для международных фанатов».

«Крутая трансляция. Спасибо за нее. Ждем следующей С наилучшими пожеланиями от изолированного Соединенного Королевства».


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений