Итоги турнира по дзюдо памяти Раиса Дощанова для сморгонских спортсменов

Спорт и туризм
20.11.2018 11:41
560
13 медалей разного достоинства завоевали сморгонские дзюдоисты на XIII открытом республиканском турнире, посвященном памяти мастера спорта международного класса, основателя секции дзюдо в Сморгони Раиса Дощанова.

По итогам соревнований призеров и победителей наградили дипломами и медалями. В каждой из возрастных групп лучшие спортсмены получили поощрительные призы «За волю к победе» и «За лучшую технику», в том числе и сморгонцы: Анастасия Крапивницкая («За волю к победе»), Пётр Харченко, Ярослав Захаров (оба «За лучшую технику»). Также символические призы были подготовлены специально для тренеров.

За золото боролись и одержали победу в своих весовых категориях: Анастасия Крапивницкая (52 кг), Елизавета Бровко (44 кг), Тимофей Середа (+73 кг) и Ярослав Захаров (60 кг). Серебряными призерами стали Дарья Шугурова (44 кг), Вадим Высоцкий (38 кг), Вадим Дурейко (46кг) и Никита Жабинский (32 кг). Третьими в своих весовых категориях стали: Максим Крапивницкий (38 кг), Денис Жукович (35 кг), Пётр Харченко (+46 кг), Юрий Гриневич (42 кг) и Дан Абдразаков (32 кг).

Сергей ЮРЕВИЧ.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений