Чемпионом 9 межведомственного турнира БФСО “Динамо” по бильярдному спорту стал сотрудник Сморгонского отдела Департамента охраны

Спорт
11.04.2018 11:40
993
Прапорщик милиции, младший инспектор охраны, водитель специальной группы милиции Сморгонского отдела Департамента охраны Республики Беларусь Роман Мейсак стал чемпионом 9 межведомственного турнира БФСО “Динамо” по бильярдному спорту, который проводился в Минске с 6 по 7 апреля и был посвящен 95-летию этого общества.

Роман Мейсак.jpg

В соревнованиях участвовали около 16 команд, которые представляли Спортивный комитет Вооруженных Сил, Службу безопасности Президента Республики Беларусь, Госпогранкомитет, КГБ, Государственный комитет судебных экспертиз, Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, Институт национальной безопасности, Министерства спорта и туризма, Национальный банк нашей страны, общественные и международные организации ветеранов и сотрудников силовых ведомств Республики Беларусь, Российской Федерации и Казахстана.

Каждая команда состояла из двух человек. Турнир проходил в столичном бильярдном клубе “Европа”. Как отметил Роман Анатольевич, из года в год турнир приобретает общественный интерес, на него приходит немало зрителей. В общем, это довольно зрелищное мероприятие. Много бильярдистов ранее выступали профессионально, поэтому постоянно повышается уровень турнира.

Роман Мейсак в прошлом году также занял первое место в личном зачете на межведомственном турнире по бильярдному спорту. Победили гродненцы и в командном. К сожалению, в этом году не сложилась игра у напарника Романа Анатольевича, в результате - 3 призовое командное место.

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений