МФК «Медведи» проиграл первый матч плей-офф областного чемпионата

Футбол
10.02.2019 17:44
316
Сморгонский МФК «Медведи» потерпел домашнее поражение от «ПК им. Кремко» (аг. Квасовка, Гродненский район) в первом матче раунда плей-офф областного чемпионата по мини-футболу. Встреча, проходившая 10 февраля в ФОК «Юность», завершилась победой гостей со счетом 9:12.

Гости быстро открыли счет и в течении нескольких минут наколотили сморгонцам четыре мяча. К концу первого тайма игроки «Медведей» сумели отквитать только три мяча. По одному голу на этом отрезке поединка записали на свой счет Алексей Клачкевич, Захар Захаревич и Егор Матвеев.

IMG_9810.jpg

IMG_9859.jpg

IMG_9813.jpg

IMG_9844.jpg

IMG_9817.jpg

IMG_9839.jpg

Второй тайм для нашей команды начался также серией из четырех пропущенных мячей в собственные ворота. Но к концу поединка, когда счет на табло был 6:10 в пользу гостей, игроки «Медведей» сумели сократить разрыв до одного мяча – 9:10. Казалось бы, не хватает самой малости, чтобы сравнять счет, но за две минуты до конца матча гости забивают два гола в наши ворота, которые помогают им одержать победу в этом матче.

Во втором тайме дублями отличились Денис Мицкевич и Юрий Мартинович. По одному голу записали в свой актив Захар Захаревич и Евгений Новошинский.

IMG_9818.jpg

IMG_9826.jpg

IMG_9830.jpg

IMG_9832.jpg

IMG_9827.jpg

Главный тренер «ПК им. Кремко» Сергей Козич прокомментировал исход победного для своей команды поединка:

- В стадии плей-офф рассчитываем на самые высокие места. По игре видно, что существуют моменты, в которых ребята расслабляются. Будем работать над их устранением. «Медведи» - хорошая команда, с характером. Грамотно ведет игру. Играя в предварительной части турнира, скажу, что нелегко нам было бороться за первое место в группе. Я надеюсь, что мы успешно пройдем четвертьфинал. В ответной игре постараемся все-таки дожать «Медведей». В полуфинале нам также легко не будет, так как выйдем на победителей пары «Форсаж» - «Цементник».

Комментарий вратаря «Медведей» Михаила Калитовича:

- Итоговый счет на табло говорит сам за себя – гости оказались сильнее. Мы много создали моментов, которые, к сожалению, не реализовали. Этого нам и не хватило. При счете 9:10 ребята побежали в атаку, так как хотелось побыстрее сравнять, но тут же и пропустили. Впереди ответный матч, который даст ответ на вопрос о том, кто достоин пройти дальше.

Ответный матч между командами состоится через неделю.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений