Первые вертолеты российского контингента приземлились на аэродроме Мачулищи для участия в "Западе-2017"

Запад-2017
12.09.2017 23:55
Первые вертолеты российского контингента приземлились на аэродроме Мачулищи под Минском для участия в учении "Запад-2017". Такую информацию озвучили в эфире телеканала"Столичное телевидение", сообщает БЕЛТА.
Запад_2017.jpg

"Начинают прибывать экипажи - личный состав, авиационная техника Вооруженных сил Российской Федерации для совместного участия в учении "Запад-2017", - сказал командир 50-й авиабазы Андрей Лукьянович.

В Беларуси с 14 по 20 сентября пройдет запланированное стратегическое учение "Запад-2017". Проверку боеготовности вооруженные силы Беларуси и России в таком масштабе проверяют раз в два года. Прошлый раз маневры проходили на полигонах Российской Федерации. Основная часть нынешнего учения - на территории Беларуси.

Учение "Запад-2017" должно стать самым открытым в регионе. Приглашены представители международных организаций - ООН, ОБСЕ, НАТО, СНГ, ОДКБ, военно-дипломатического корпуса государств, аккредитованных при посольствах стран в Беларуси.

Начал работу специальный сайт совместного стратегического учения вооруженных сил Беларуси и России. На портале будет размещаться вся актуальная информация по "Западу-2017", фото и видео самых ярких моментов учения.

БЕЛТА.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений