Газета "Светлы шлях" и компания "ВипОкна" подвели итоги совместного фотоконкурса

Сергей Юревич
07.02.2020 14:29
810
Подводя итоги совместного фотоконкурса «Праздник в окне», который организовала газета «Светлы шлях» и компания ООО «ВипОкна», мы отмечаем, что было приятно принимать и публиковать ваши работы, дорогие читатели.

Что же касается итогов, то безоговорочным победителем фотоконкурса «Праздник в окне» стала Екатерина Бурштынович. Её фотография «Снегири – зимние «фонарики» набрала наибольшее количество баллов при голосовании. В интервью девушка призналась, что и в прошлом году также принимала участие в нашем конкурсе, но выиграть не удалось.

- О том, что «Светлы шлях» и компания «ВипОкна» снова организовывают совместный фотоконкурс, я узнала из печатной версии газеты, поэтому без раздумий решила принять в нём участие. Мама мою идею поддержала, - отметила победительница.

Победив в конкурсе, Екатерина Бурштынович в подарок от компании «ВипОкна» получила сертификат на 30-процентную скидку при приобретении двух окон ПВХ.

IMG_9359.jpg

Екатерина БУРШТЫНОВИЧ и директор ООО «ВипОкна» Сергей ГРИНЧУК


- Мы скоро будем делать ремонт дома, поэтому этот подарок пришелся нам как никогда кстати, - добавила Екатерина.

Второе место досталось Татьяне Тонкович. Благодаря своему творчеству (фотография «В снежном царстве, морозном государстве») женщина получила в подарок от нашего спонсора 20-процентную скидку на приобретение окон.

IMG_9356.jpg

Татьяна ТОНКОВИЧ


Третьим призёром фотоконкурса «Праздник в окне» стала Светлана Челединова. Фотография «Мышки-улыбашки» принесла ей 10-процентную скидку на приобретение двух окон в ООО «ВипОкна».

IMG_8737.jpg

Светлана ЧЕЛЕДИНОВА и директор ООО «ВипОкна» Сергей ГРИНЧУК 


Как видите, дорогие читатели, стать участником и даже победителем фотоконкурса «Праздник в окне» для наших призеров оказалось несложно. Достаточно было лишь сфотографировать своё творчество и прислать фотографию к нам в редакцию.

Кроме сертификатов компания ООО «ВипОкна» по дарила каждому призёру конкурса по две москитные сетки. Не осталась в стороне и редакция газеты «Светлы шлях», которая преподнесла победителям свои подарки.

…Конкурс закончился. Итоги подведены, а призы нашли своих счастливых обладателей. А фотографии наших конкурсантов напоминали, что за окном зимняя пора, несмотря на аномально теплую погоду.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений