Камин в кабинете и снежинки из иголок? Легко! Работники сморгонского швейного предприятия креативно украсили свои рабочие места к Новому году

Сергей Юревич
27.12.2019 12:52
1
851
На швейном предприятии ООО «Кружева» нашли способ, как улучшить микроклимат в коллективе и повысить производительность труда. В конце 2019 года здесь среди структурных подразделений впервые прошел конкурс на лучшее новогоднее оформление своих рабочих мест. Инициатором нововведения стала директор предприятия Тамара Дубовцова.
IMG_6295.jpg

IMG_6305.jpg

Тамара ДУБОВЦОВА


В творческой мастерской, именно так теперь называют свое предприятие работники ООО «Кружева», переплелись креативность и мастерство работников. Несмотря на то, что здесь трудится в основном женский коллектив, в швейных цехах нашлось место не только ажурным вытинанкам, но и брутальным снежинкам из иголок.

IMG_6287.jpg

IMG_6296.jpg

IMG_6289.jpg

IMG_6297.jpg

IMG_6307.jpg

IMG_6308.jpg

IMG_6309.jpg

К слову, лучше других на предприятии свои рабочие места украсили работники бухгалтерии. 

IMG_6306.jpg

Входя в их кабинет, сразу же в глаза бросается шикарный камин, украшенный новогодней гирляндой. Сверху на камине гармонично разместились подсвечник со свечами, игрушки и фотографии. Бухгалтера признаются, что им удалось на работе создать домашнюю уютную атмосферу.

IMG_6311.jpg

IMG_6312.jpg

- Работать в такой обстановке теперь одно удовольствие. Безусловно, подобные конкурсы только сплачивают коллектив и повышают производительность труда, - отметила бухгалтер Диана Касперович. 

IMG_6314.jpg

Диана КАСПЕРОВИЧ


– В следующем году мы также будем принимать участие в этом конкурсе. Будем стремиться, чтобы снова победить. Тем более у коллег уже сейчас есть идеи новогоднего декора.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


0
Guest
Молодцы, очень красиво!!!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений