«Российские гастроли» в Сморгони

Происшествия
07.02.2020 11:24
1
6055
А дело было так. После посещения кафе россияне приехали на автомобиле «Лада» во двор между общежитиями по ул. Гагарина, 24 и Чапаева, 11. Их интересовали местные девчата.

При развороте на дворовой территории автомобиль с российскими гражданами зацепил бордюр. Водитель решил посмотреть, что случилось. За ним из салона вылез пьяный пассажир, подошел к стоящим неподалёку иномаркам и ножом порезал колеса.

Российские парни (а это были люди молодого возраста) сделали круг по Сморгони и вернулись на эту же улицу, где совершили преступление, остановились возле недавно построенного десятиэтажного жилого дома. Там на стоянке было порезано еще одно колесо в припаркованном автомобиле.

В это время правонарушителей уже искали. Мужчина из окна общежития увидел, как неизвестные резали шины на колесах его и соседних автомобилей, сразу же позвонил в милицию.

Дежурный оперативно-дежурной службы РОВД Дмитрий Новаш сообщил о совершенном преступлении нарядам патрульно-постовой службы милиции, которые дежурили в городе.

IMG_6655.JPG

Автопатруль начал объезжать прилегающую к месту преступления территорию, близлежащие дворы. Возле десятиэтажки вскоре была замечена похожая по приметам автомашина, в салоне которой находились трое парней. Милицейский УАЗ заблокировал ее. Как потом оказалось, это были россияне. Помощник командира взвода ППСМ Виктор Счастный и сотрудники этого подразделения Иван Леднев и Павел Янушкевич задержали их и доставили в РОВД.

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.


0
Сергей
Хватит "обсасывать" то, что было ещё до НГ. Но если уже взялись, то пишите как было на самом деле.
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений