Заветная "сотня". Двое гимназистов из Сморгони набрали по 100 баллов на ЦТ

Знай наших!
05.07.2018 14:01
5
4291
Владислав Харкевич и Ирина Новикова - выпускники гимназии. В этом году они единственные, кто из Сморгонского района набрал на ЦТ по 100 баллов по одному предмету. Сейчас бывшие школьники заняты выбором вуза для своего поступления, так как все сертификаты тестирования у них уже на руках. Сразу же после того, как стали известны результаты Владислава и Ирины, мы поинтересовались у них, каково это - сдать ЦТ на 100 баллов/

Владислав Харкевич набрал 100 баллов на ЦТ по математике (преподаватель Оксана Романенко). Парень рассказывает, что экзамен ему не показался сложным, а о будущем высоком результате догадывался еще тогда, когда решил последнее задание. 

IMG_4755.jpg

Владислав ХАРКЕВИЧ


Сейчас Владислав планирует поступать в БГУИР на специальность «программное обеспечение информационных технологий». К своему 100-балльному результату по математике он добавил высокие 93 по физике и 91 по русскому языку. Со средним баллом аттестата (96) у Владислава хорошие шансы, чтобы стать студентом выбранного им вуза.

Ирина Новикова показала 100-балльный результат по английскому языку (преподаватель Татьяна Гунович). Интерес к английскому языку девушка почувствовала с детства. На протяжении школьных лет интерес к иностранному языку перерос в любовь. 

Новикова.jpg

Ирина НОВИКОВА


О 100 баллах Ирине сообщил ее репетитор. Хорошие результаты ЦТ по другим дисциплинам и высокий балл аттестата вместе с заветной "сотней" вскоре помогут Ирине стать студенткой. Свою дальнейшую жизнь она хочет связать с маркетингом, а на какую именно специальность и в какой вуз планирует поступать – пока держит в секрете.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора и из архива Ирины НОВИКОВОЙ. 

Поделиться:

0
Школьник
100 баллов? Хм.... Надо и мне на сотку сдать, значит, в следующем году.
Имя Цитировать 0
0
Ольга Никалаевна
Гимназия в очередной раз утерла всем нос
Имя Цитировать 0
0
Guest
В свое время я сдал белорусский на 69, математику на 45, а физику на 31, хотя в школе учился хорошо.
Имя Цитировать 0
0
Роман
Мне кажется, что эти ребята просто умницы. Но, может быть, мне просто кажется...
Имя Цитировать 0
0
Антон
А что, если они заранее знали ответы на все вопросы?
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Цитата
Антон пишет:
А что, если они заранее знали ответы на все вопросы?
Ответы знали конечно, раз ответили, они же отличники и учились, а не просто посещали гимназию. А вот вопросы знать не могли какие будут. Иначе все было бы слишком просто.
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений