В Сморгони на базе караоке-клуба «Купалинка» открылась летняя игровая площадка

Летний отдых
18.05.2018 16:47
С наступлением лета вопрос об организации отдыха становится все более насущным. Это касается как взрослых, так и детей. Кто-то с наступлением самой теплой поры года отправляется на море, выезжает в деревню, а кто-то, не имя возможности отдохнуть  за пределами города, все 92 дня лета проведет в царстве асфальта и бетона.

IMG_8859.JPG

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. В нашем городе 12 мая на базе караоке-клуба «Купалинка» открылась летняя игровая площадка. Посещать ее могут как дети, так и взрослые. На протяжении всего лета каждую субботу сморгонцев ждут игровая и конкурсная программы.

IMG_8856.JPG

IMG_8862.JPG

В день открытия игровой летней площадки работники Сморгонского РОЧС продемонстрировали собравшимся свою технику. Особой популярностью у детей пользовался автомобиль спасателей. Каждый хотел посидеть за рулем огромной красной машины. Благодаря содействию РК ОО «БРСМ» для детей и их родителей было организовано несколько спортивных конкурсов.

IMG_8901.JPG

IMG_8890.JPG

IMG_8924.JPG

Организатор летней игровой площадки Сергей Сичкар пояснил нам, что каждую неделю будет меняться программа мероприятий. Будут учитываться желания самих отдыхающих.

IMG_8847.JPG

Сергей Сичкар.

IMG_8961.JPG

IMG_9003.JPG

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.

 

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений