Сразу две выпускницы сморгонских школ порадовали 100-бальными результатами централизованного тестирования по русскому языку

Наука и образование
01.07.2019 16:41
2478

Екатерина Мойсеенко (СШ №3) и Мария Филенкова (гимназия) выложились на экзамене по-полной и получили соответствующую награду за свой труд.

Екатерина МОЙСЕЕНКО:

Катя Мойсеенко.jpg

- На такой результат я даже не надеялась. Конечно, готовилась, очень-очень старалась, но в 100-процентном результате уверена не была. Да и кто мог бы похвастаться такой уверенностью?

Катя получила также 92 балла на централизованном тестировании по биологии. Всего одна ошибка в расчетах стоила ей восьми баллов. Обидно! Но высокий результат в целом позволяет ей претендовать на место в желанном ВУЗе – Минском государственном медицинском университете.

Мария ФИЛЕНКОВА:

Маша Филенковаl.jpg

Последнее репетиционное тестирование я сдала на 96 баллов, так что хороший результат был ожидаем. Больше всего боялась ошибки по невнимательности. Я их часто допускаю. В этот раз повезло. После теста особо не волновалась: задания, которые помнила, проверила, ошибок не нашла. Такого спокойствия сама от себя не ожидала.

Маша уже знает результат централизованного тестирования по математике – 89 баллов. Сейчас она ждет оценок по физике и английскому языку, надеется, что БГУиР ей покорится.

Виолетта ВОЙТКО.

Фото из личных архивов Екатерины МОЙСЕЕНКО и Марии ФИЛЕНКОВОЙ.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений