Красочное лето

Наука и образование
04.09.2015 10:36
879
Лето начинается с тёплого дыхания ветра… А вместе с ним – свобода, жизнь насыщается новыми красками. Лето – это моменты «впервые» и «ещё никогда раньше». Да, лето состоит из привычных обрядов. Первый раз в этом году покупался в озере. Первый раз в этом году бегал босиком. Первый сбор ромашек. Первый...
Лето начинается с тёплого дыхания ветра… А вместе с ним – свобода, жизнь насыщается новыми красками. Лето – это моменты «впервые» и «ещё никогда раньше». Да, лето состоит из привычных обрядов. Первый раз в этом году покупался в озере. Первый раз в этом году бегал босиком. Первый сбор ромашек. Первый арбуз… Вечерние прогулки. Купалье.

А ещё эти три месяца каникул состоят из открытий. Ты бываешь там, где никогда раньше не бывал, и узнаёшь, замечаешь то, чего раньше не знал. Никогда раньше не был в палаточном лагере, но когда тебе посчастливилось там побывать – делаешь вывод: это круто жить на свежем воздухе в приятном тебе окружении людей, весело проводить с ними время. Первый раз ты побывал на фестивале красок, в другой стране и прочее. И каждое из событий оставляет в твоей душе свой незримый отпечаток счастья.
Лето можно попробовать на вкус, ощутить его запах и определить по красочной палитре разнообразных, но присущих только лету цветов. Когда ты слышишь слово «лето», то возникают образы, воспроизводятся звуки, запахи, вкусы. У кого с чем лето ассоциируется.
У каждого это своё! У каждого своё неповторимое лето! Но у всех оно одинаково яркое, солнечное и позитивное!

Мария НИКИТИНА,
ученица 10 класса Залесских яслей-сада – средней школы.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений