В строительной организации поздравили своих афганцев

Общество
14.02.2020 10:47
719
15 февраля – День памяти воинов-интернационалистов. В этот день чествуют тех, кто много лет назад мужественно выполнял свой интернациональный долг в Афганистане.

изображение_viber_2020-02-13_16-59-24.jpg

Сморгонская городская организация общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» насчитывает 45 человек. Семь из них трудятся в ОАО «СМТ № 41 г. Сморгони». Это машинист средств малой механизации Владимир Шульга,  электромонтёр Вячеслав Будай и плотник Виктор Кахановский строительного участка «Сморгоньстрой», монтажник сантехсистем и оборудования Сергей Марченко, токарь Анатолий Наркинтович и водитель Валерий Юшкевич специализированного участка «Монтажстрой», дорожный рабочий участка механизации и специальных работ Иван Пацевич.

Накануне праздника афганцы данной организации получили от администрации и профкома материальную помощь и билет на концерт.

«Счастья, здоровья, успехов в труде и, конечно же, мирного неба над головой», — такие поздравления прозвучали в адрес афганцев. Каждому из них были вручены цветы.

изображение_viber_2020-02-13_16-59-03.jpg

Наталья Рылёва Фото предоставлены ОАО «СМТ № 41 г.Сморгони»


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений