Ребёнку из Новополоцка нужна помощь. Родители собирают деньги на лечение

Общество
13.02.2020 10:27
467
В одной семье из Новополоцка большое горе - страшное генетическое смертельное заболевание у маленькой дочери. Даша Шепетовская родилась в Новополоцке 15 августа 2019г на 31 неделе, (весом 1,440гр) 31 декабря 2019г, спустя 4,5 месяца ей поставили страшный диагноз СПИНАЛЬНАЯ МЫШЕЧНАЯ АТРОФИЯ (SMA) 1-го типа.

Это редкое генетическое и смертельное заболевание в результате которого погибают моторные нейроны спинного мозга и развивается мышечная атрофия, блокируется подача достаточного количества белка для нормального развития мышц.

Детки перестают двигать ногами, руками, головой, шеей… а потом перестают дышать и глотать… Большинство таких малышей не доживают и до 2 лет. А лекарство есть. И цена жизни ребенка – 2,5 миллиона долларов – столько стоит один единственный укол, который спасет Дашу и вернет ей надежду на счастливое детство, смех, любовь и улыбки родных! Спасение чьей-то жизни - это не обязательно подвиг супергероя. 

Это может сделать каждый из нас:  просто отказаться от мелкой прихоти в пользу нуждающегося,  пригласить друзей в группу помощи,  просто помолиться о здравии больного ребенка.    

Кажется, что этого мало и Мир не изменится. Да, Мир не изменится, но только вместе мы способны вершить великое.  В этом закон нашего существования. Время идёт , а с ним тает и надежда... Пожалуйста, не проходите мимо! Дашенька очень ждёт от нас помощи! Помогите пожалуйста закрыть сбор!

помощь.jpg


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений