Четвертый год подряд «Сморгонская инициатива» в рамках акции «Наши дети» проводит акцию по сбору подарков для детей с инвалидностью

Общество
04.01.2020 09:04
497
Четвертый год подряд общественное благотворительное объединение «Сморгонская инициатива» в рамках республиканской акции «Наши дети» проводит акцию по сбору подарков для детей с инвалидностью.

Старт акции был дан задолго до новогодних праздников. Волонтёры организации искали дарителей и предлагали им внести свой вклад в сбор подарков для детей. На предложение откликнулись многие частные лица и индивидуальные предприниматели. Среди них: Руслан Сушинский, Ирина Френкель, Любовь Марущак, Татьяна Филипенко, магазины «Лапушка» и «Чижик-Пыжик», районный совет ветеранов, ООО «Формель» и другие.

IMG_7906.JPG

Прежде чем приступить к комплектации подарков волонтёры «Сморгонской инициативы» опросили родителей и узнали, что необходимо детям. Кто-то нуждался в тёплой куртке, кто-то в средствах личной гигиены, а кто-то мечтал о новом красочном комплекте постельного белья. Кроме необходимых вещей в подарочном пакете каждый ребёнок найдёт ещё игрушки и сладости.

Дед Мороз, роль которого уже не первый год исполняет председатель районного совета ветеранов Владимир Косоковский, отметил, что все подарки детям лично доставят домой. Ведь у каждого из них – высокая степень утраты здоровья и эти дети не могут посещать массовые мероприятия. Праздник придёт в каждый дом и подарит нуждающимся детям отличное настроение.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений