Наши сердца – детям: Главное сокровище – любовь

Общество
27.12.2019 15:34
693
Красной нитью эта мысль прошла через весь спектакль, премьера которого состоялась 23 декабря в центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. А 26 декабря в ТЦСОН «Тёплый дом» представление показали воспитанникам домов семейного типа.

«Сценарий спектакля мы создали сами, - рассказывает Оксана Кузьмич, заведующая отделением дневного пребывания для граждан пожилого возраста ТЦСОН «Тёплый дом». - В одну театральную труппу впервые объединились пожилые, которые посещают театральную студию «Вдохновение» в нашем центре, и участники театра эстрадной песни «Комплимент» из школы искусств имени Огинского».

Спектакль интерактивный. Зрители – не пассивные наблюдатели, а активные участники представления. Героям спектакля они помогают победить зло.

После представления участники благотворительной акции «Наши дети» получили подарки от сотрудников ТЦСОН «Тёплый дом» и от членов клуба «Забота». 

В преддверии Нового года и Рождества артисты выступили не только перед юной аудиторией, но и перед постояльцами Белковщинского дома совместного проживания, в Войстомской больнице сестринского ухода и отделении сестринского ухода ЦРБ.

Проект «Волшебство театра «Вдохновение» финансируется Евросоюзом при поддержке Датского Красного Креста. Реализует его районное отделения Красного Креста совместно с центром социального обслуживания «Тёплый дом».

IMG_6236.JPG

IMG_6259.JPG

IMG_6239.JPG

IMG_6240.JPG

IMG_6245.JPG

IMG_6253.JPG

IMG_6255.JPG

IMG_6263.JPG

IMG_6278.JPG

IMG_6286.JPG

IMG_6290.JPG

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений