И взрослые поверили!

Общество
27.12.2019 08:47
706
Не правда, что в Деда Мороза верят только дети. Видя персонаж в яркой шубе и с длинной бородой, даже взрослые не в силах сдержать эмоции радости, ведь в знакомом с детства образе таится волшебство и чудо, надежда и вера, предвкушение чего-то доброго и светлого.

В преддверии Нового года Дом совместного самостоятельного проживания в Белковщине и филиал УТЦСОН «Теплый дом» в агрогородке Лылойти посетили председатель районного Совета депутатов Сергей Куденьчук, а также руководство Сморгонского КХП. Всем пожилым людям гости вручили подарки и высказали самые тёплые пожелания. Мужчины и женщины рады были оказанному вниманию. При виде Деда Мороза их лица озарялись искренними улыбками. Ведь вера в Деда Мороза – это не только вера в его существование. Это вера в атмосферу праздника, в надежду, что следующий год принесёт с собой много радостных мгновений.

IMG_7769.JPG

Сергей КУДЕНЬЧУК беседует с пожилыми людьми филиала УТЦСОН «Теплый дом» в агрогородке Лылойти


Кроме социальных учреждений Дед Мороз заглянул еще и в дома, где живут ветераны войны и узники. Всех гостей хозяева встречали с непередаваемыми эмоциями. Пожилые люди не упускали возможности пожать руку Деду Морозу или сфотографироваться вместе с ним.

Как отметил директор Сморгонского КХП, депутат районного Совета депутатов Максим Кузьменок, в каждом из подарков – частичка доброты и заботы работников завода: акцию по сбору денежных средств на подарки заводчане активно поддержали.

IMG_7790.JPG

Директор Сморгонского КХП Максим КУЗЬМЕНОК и председатель профкома Алла АЙРАПЕТЯН поздравляют жителей Дома совместного самостоятельного проживания в Белковщине


Во время посещения пожилых людей председатель районного Совета депутатов Сергей Куденьчук не упустил возможность пообщаться с ними, узнать о здоровье. Сергей Николаевич подчеркнул, что положительные эмоции напрямую связаны с хорошим самочувствием. Поздравляя с наступающим Рождеством и Новым годом, Сергей Николаевич желал всем здоровья, бодрости и хорошего настроения.

К осуществлению новогодних чудес присоединились депутаты Сморгонщины. Каждый из них в своём округе посетит детей, находящихся в социально опасном положении, и поздравит с Новым годом.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений