Выбор в пользу экспертизы

Общество
03.12.2019 14:41
470
Красивый, живописный, богатый своей историей город Сморгонь - малая родина Ольги Гринчук (на фото), начальника сектора судебно-медицинских экспертиз по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Именно здесь она с отличием окончила среднюю школу №6. С детства проявляла интерес к работе врачей, сотрудников правоохранительных органов и следствия. Поэтому за время учебы легко определилась с выбором будущей специальности. По мере взросления привязалась к родным местам, друзьям, природе, к своему городу, и после окончания Гродненского государственного медицинского университета вернулась работать в родной город.

Руководить сектором судебно-медицинских экспертиз Ольга Гринчук начала недавно, и профессиональный опыт у неё пока небольшой. Но она уверена, что сделала правильный выбор и теперь в другом виде деятельности себя не представляет. Говорит, судебная медицинская экспертиза увлекает тем, что хочется добраться до самой сути, ведь устанавливать истину очень интересно. К тому же, работа медицинского судебного эксперта  разнообразная, позволяющая расти и развиваться в профессиональном плане.

Гринчук.jpg

Валерий ГОЛОМБОВСКИЙ, начальник Ошмянского МРО ГКСЭ.

Фото Валерия ХИЛИНСКОГО.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений