Пойдут ли сморгонцы на выборы? (БЛИЦ-ОПРОС)

Общество
07.11.2019 10:00
750
На следующей неделе перед 6,8 млн. избирателями из Беларуси и за ее пределами встанет вопрос: идти или не идти на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Начиная с 12 по 16 ноября в стране пройдет досрочное голосование, а в воскресенье, 17 ноября, - основной день для голосования.

На этой неделе мы спросили у сморгонцев и гостей города, пойдут ли они на выборы.

Людмила:

IMG_2426.jpg

- День выборов всегда был праздничным днем, поэтому голосовать пойду только в основной день для голосования – 17 ноября. О ходе избирательной кампании периодически узнаю из СМИ. Этой информации мне хватает, чтобы определиться, за кого голосовать.

Александр:

IMG_2400.jpg

- Обязательно буду принимать участие в выборах. О ходе избирательной кампании регулярно узнаю из СМИ. Я работаю по сменному графику, поэтому пока еще не знаю, когда получится проголосовать: досрочно или в основной день для голосования. Хотелось бы проголосовать досрочно.

Анатолий:

IMG_2405.jpg

- Пойду на выборы точно. Голосовать планирую 17 ноября. О кандидатах по Сморгонскому избирательному округу слышал многое, поэтому уже знаю, за кого отдам свой голос.

Ирина:

IMG_2434.jpg

- На выборы пойду, но пока мало знаю о тех, за кого предстоит отдать свой голос. Я надеюсь, что ближе к выборам ситуация изменится. Считаю, что каждый должен пойти на выборы проголосовать за того, кто достоин представлять наши интересы в Палате представителей. 17 ноября - основной день для голосования. Именно в этот день и пойду на свой избирательный участок, чтобы проголосовать.

Виолетта:

IMG_2410.jpg

- Еще не решила, пойду ли на выборы, так как никогда не интересовалась ходом избирательной кампании. Знаю лишь, что выборы пройдут 17 ноября.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений