Волшебство детского сада

Общество
26.08.2019 10:34
406
Как только попадаешь на территорию сада №6, понимаешь: здесь работают люди творческие. Об этом без слов говорят декорации, созданные своими руками.

Уличная виолончель и фортепиано влекут в прекрасный мир музыки. Спортивное оборудование, стол для мини-тенниса, футбольные ворота, уголок для юного баскетболиста, яма для прыжков, тропа здоровья, футбольный мяч, нарисованный на стене в 3D-проекции, плюс новое спортивное снаряжение, купленное в магазине, – все это привлекает на занятия по физкультуре с юных лет. 

Кроме обновленной спортивной площадки здесь появились еще две тематические - «Цирк» (с кассой, с кулисами и другими атрибутами этого развлекательного заведения) и «Познайка» (где самые маленькие воспитанники сада узнают секреты окружающего мира). На стене «Познайки» – обитатели водного царства, которое создал сморгонский художник Иван Пилипчик. 

Изменила свои внешний вид и центральная аллея: появились новые насаждения, декоративный заборчик, асфальтированная дорожка. Установили уличные указатели групп, оформленные цветами.

Внутри здание детского сада тоже преобразилось. В трех группах провели основательный ремонт – заменили обои декоративной штукатуркой, положили новый линолеум. В трех группах появились новые учебные зоны, закупили также мебель для сюжетно-ролевых игр, секции для хранения пособий и игрушек. 

IMG_0965.JPG

IMG_0968.JPG

IMG_0969.JPG

IMG_0980.JPG

IMG_0989.JPG

IMG_0991.JPG

IMG_0996.JPG

Детский сад №6 – как волшебная сказка для маленьких посетителей.

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений