Что думают сморгонцы о летнем отдыхе своих детей? (БЛИЦ-ОПРОС)

Общество
14.06.2019 12:38
686
В каждой семье, где воспитываются школьники, возникает вопрос: чем занять летом своих детей? Многие родители рассчитывают на детские лагеря, а кто-то считает, что лучший отдых - это время, проведенное в деревне у бабушки. О том, как сморгонцы организовывают летний досуг своих детей, мы узнали у случайных прохожих на улицах города.

Василий:

IMG_9559.jpg

- Я предпочитаю, чтобы дети отдыхали летом вместе с родителями. Мы живем в частном доме, поэтому свой досуг организовываем самостоятельно. У нас есть огород. Там мы учим детей работать на земле и прививаем им любовь к труду с ранних лет. Также ежегодно на несколько дней отправляем своих ребят в духовно-оздоровительный лагерь «Наследники». Там большое внимание уделяется нравственному воспитанию детей. Для нас это очень важно.

Светлана:

IMG_9544.jpg

- Когда мои дети были в младших классах, то каждое лето посещали школьный лагерь. Сейчас они считают, что самый лучший отдых для них – это отдых дома. Во время учебного года у них было мало свободного времени, а сейчас они занимаются тем, что любят и на что не хватало времени во время учебы. Теперь для них в удовольствие иметь свое время и распоряжаться им так, как они считают нужным. Отдых на свежем воздухе также очень полезен для детей, поэтому каждый год ненадолго они уезжают в деревню к бабушке.

Елена:

IMG_9572-2.jpg

- И я, и мой ребенок считаем, что детям лучше всего отдыхать летом в оздоровительном лагере. Там для ребят воспитатели проводят много интересных мероприятий. Дети все время заняты, их кормят хорошо, что важно для родителей. Мой ребенок в восторге.

Виктор:

IMG_9539-2.jpg

- Мой 9-летний сын Егор ходит в лагерь с дневным пребыванием, организованный центром творчества детей и молодежи. Вижу, что ребенку нравится. Каждый день встает в 7 утра и едет туда на велосипеде. Вечером он с удовольствием рассказывает нам о мероприятиях, которые проходили в лагере. И я, и супруга очень загружены на работе, поэтому летний досуг для ребенка мы решили организовать таким образом.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений