Сморгонская районная библиотека предлагает новинки литературы

Культура
24.07.2019 14:50
448
«Миг бесконечности 2: бесконечность любви, бесконечность печали». Книга – долгожданный подарок для тех, кто знаком с творчеством Натальи Батраковой.

С чего начинается любовь? Как ее сохранить? Как простить любимому человеку то, что однажды едва не разрушило твою жизнь? Как простить это себе? Признать свою вину и извиниться - это победа или поражение? И что ждет в итоге - награда или полное забвение? Миг счастья, миг печали, миг мудрости, миг любви, миг бесконечности. Для одних он - секунда, для других - вся оставшаяся жизнь.

10543091_3.jpg

Бестселлер Даниэлы Стил «Высшая милость» рассказывает, как землетрясение в Сан-Франциско навсегда меняет жизни горожан. Автор создает потрясающую картину контрастов – от ослепительного светского благотворительного вечера до хаоса импровизированного госпиталя, от жизни капризных рок-звезд до скромного героизма добровольцев, спасающих людей.

24816842_images_2287626328._S.jpg

Книга Адены Хэлперн «Двадцать девять» говорит сама за себя. Наверное, если не все, то очень многие порой мечтают вернуться назад, туда, где всё было просто и беззаботно. У героини книги такая мечта сбывается. На её 75-й день рождения она на один день становится 29-летней девушкой.

1015311491.jpg

«Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе всё равно, что ты врач» – книга талантливого врача-нейрохирурга, великого писателя, финалиста Пулитцеровской премии – Пола Каланити. Он успел написать одну книгу, в которой показал всю свою жизнь. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому.

aa4210f65adc7a9d93ad69a1ddf8dee6.jpg

Юлия ЛЕНКЕВИЧ, главный библиограф ГУК «Сморгонская районная библиотека».


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений