Юные дарования из Сморгони вернулись с фестиваля-конкурса «Таленты Прынямоння» с заслуженными дипломами

Конкурсы
05.04.2018 11:47
1329
24 марта на базе Гродненского областного Дворца творчества детей и молодежи состоялся областной фестиваль-конкурс «Таленты Прынямоння». В 23-й раз свои творческие способности и таланты продемонстрировали 700 участников из всех регионов Гродненской области.

Радость.JPG

Образцовая вокальная группа эстрадной песни «Радость».


Этот конкурс помог участникам раскрыть их творческий потенциал сначала на районном, потом на областном этапах. За победу ребята боролись сразу в нескольких номинациях: хореографическое и вокальное творчество, а также театральное искусство. Самых талантливых ребят пригласили на гала-концерт в г. Гродно.

Среди них были и наши юные звёздочки – учащиеся образцовой вокальной группы эстрадной песни «Радость» центра творчества детей и молодежи и образцовой детской студии бального танца «Эврика» средней школы №7.

Эврика.jpg

Младшая группа образцовой детской студии бального танца «Эврика».


Каждый из участников выступал в своём индивидуальном образе, в оригинальном костюме, с особой манерой исполнения. Это не осталось незамеченным жюри, и наши ребята вернулись с фестиваля с заслуженными победами.

Воспитанники Сергея Петровича Елизоветенко, младшая группа образцовой детской студии бального танца «Эврика», награждены дипломом I степени областного фестиваля-конкурса.

Учащиеся образцовой вокальной группы эстрадной песни «Радость» (руководитель Вероника Буринская) держатся на сцене уверенно и просто. Позади не один конкурс, и в копилке «Радости» уже много дипломов и наград. И этот фестиваль не стал исключением: Виолетта Кузьмина награждена дипломом III степени, а младшая группа (Надежда Бондаренко, Милана Кенько, Милена Антонович, Елизавета Кармаза и Константин Мышковец) стала победителем конкурса в своей номинации.

Поздравляем ребят и их руководителей с победой. Новые яркие звёздочки зажигаются в Сморгони и, надеемся, что скоро станут известны всем.

Ольга ГУЙСКАЯ, заведующий отделом художественного творчества и досуга ГУО «СРЦТДМ».


СТОИТ ПОЧИТАТЬ: «Радость» из Сморгони стала дипломантом II степени ХХI областного конкурса «Таленты Прынямоння»

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений