Библиотеки Сморгони предлагают новинки литературы

Библиотека
27.11.2018 12:06
206
Для любителей хоррора предлагаем роман Джо Хилла «Странная погода», который награжден в 2017 году премией Брэма Стокера. Вместе с его героями вы будете молиться о спасении. Вам придется переосмыслить жизнь, осознать глубину одиночества, замереть от ужаса под прицелом сумасшедшего. Смотреть. Как смертоносный дождь смывает с поверхности земли последние остатки человечности и милосердия.

Джо Хилла Странная погода.jpg


Николай Леонов в своей книге «Беги, если успеешь» предлагает путешествие в южный городок Лазурный Мыс, где пропал крупный московский бизнесмен. Вместе с сыщиками МУРа можно отправиться на поиски пропавшего, научиться нырять с аквалангом и в считанные минуты обезвредить взрывное устройство.

Николай Леонов Беги, если успеешь.jpg


Психологический триллер Сумы Нова Рен «Воображаемые девушки» отправит читателя на улицы Лондона, где совершено преступление, жертву которого главная героиня встречает спустя два года… Книга совмещает в себе элементы фэнтэзи, детектива и триллера.

Сумы Нова Рен Воображаемые девушки.jpg


Нашим маленьким читателям предлагаем серию книг «Загадка черных часовщиков». Новый цикл сказочных приключений Светки Поповой, Леночки Генис и Бори Лопаткина настолько масштабен и грандиозен по замыслу и исполнению, что не оставит равнодушным ни детей ни взрослых.

Школьникам и школьницам рекомендуем серию книг «Большая перемена».

Переход в пятый класс и привыкание к разным учителям с их разными характерами, смена школы и утверждение в иерархической структуре нового класса, будни школьного хулигана с его непременными авантюрами – темы книг звучат отнюдь не так весело и увлекательно, как написаны сами книги… И да, взрослым тоже рекомендуем читать: сразу вспоминается своя школа и одноклассники… Веселое было время.

Ольга ЯЦКЕВИЧ, главный библиограф ДУК «Сморгонская районная библиотека». 

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений