Отмена нескользких автобусных маршрутов, турнир по воркауту и процессия верующих по улицам города - Топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
24.06.2019 08:26
529
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

С 1 июля по 27 августа Сморгонский автопарк №17 снимает с рейса несколько автобусных маршрутов. Что стало причиной – читайте в нашем материале.

22 июня в Сморгони прошел турнир по воркауту. Воркаутеры соревновались в классических подтягиваниях на перекладине, отжиманиях на брусьях и индивидуальном силовом фристайле. Смотрите наш фоторепортаж с этого мероприятия.

Сотни сморгонских католиков приняли участие в одной из самых красивых католических процессий - Крестном ходе со святыми дарами, который прошел 20 июня по улицам Сморгони.

22 июня в Сморгони почтили память погибших во Второй мировой войне. В этот день в городе прошел митинг «Негасимый огонь памяти».

Существует теория, на каких этажах в многоквартирных домах жить небезопасно, и ученые это доказали. Проживание на некоторых этажах в многоэтажных домах может вызывать не только головные боли, но и проблемы со здоровьем, и это доказали американские ученые. Подробности в материале на нашем сайте.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений