Отмена нескользких автобусных маршрутов, турнир по воркауту и процессия верующих по улицам города - Топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
24.06.2019
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

С 1 июля по 27 августа Сморгонский автопарк №17 снимает с рейса несколько автобусных маршрутов. Что стало причиной – читайте в нашем материале.

22 июня в Сморгони прошел турнир по воркауту. Воркаутеры соревновались в классических подтягиваниях на перекладине, отжиманиях на брусьях и индивидуальном силовом фристайле. Смотрите наш фоторепортаж с этого мероприятия.

Сотни сморгонских католиков приняли участие в одной из самых красивых католических процессий - Крестном ходе со святыми дарами, который прошел 20 июня по улицам Сморгони.

22 июня в Сморгони почтили память погибших во Второй мировой войне. В этот день в городе прошел митинг «Негасимый огонь памяти».

Существует теория, на каких этажах в многоквартирных домах жить небезопасно, и ученые это доказали. Проживание на некоторых этажах в многоэтажных домах может вызывать не только головные боли, но и проблемы со здоровьем, и это доказали американские ученые. Подробности в материале на нашем сайте.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений