В магазине Сморгони продавали токсичные детские игрушки, новобранцы в/ч 2044 приняли военную присягу. Топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
17.06.2019 08:46
590
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

Сморгонец устроился в Молодечно администратором сервисного центра по ремонту мобильных телефонов. После месяца такой «работы» администрация ремонтной не досчиталась порядка 2 тыс. рублей. Хотите узнать, чем закончилась эта история? Жмите сюда.

В одном из магазинов Сморгони госнадзор выявил продажу токсичных детских игрушек. Торговому объекту, в котором реализовывалась продукция, выданы запреты на ее реализацию.

Шокировало наших читателей новость о том, что в Сморгонском районе утонул 52-летний мужчина. Трагедия произошла 8 июня на озере вблизи д. Белая.

Как будто в вдогонку предыдущей новости: активисты РК ОО «БРСМ» вместе с работниками Сморгонского РОЧС и районной организации ОСВОД в рамках профилактической акции «Летний патруль» проводят рейды на водоем, расположенный возле д. Белая. Согласно решению райисполкома, купание здесь запрещено. Но, как показал рейд, не все отдыхающие соблюдают это.

Замыкает наш новостной дайджест фоторепортаж принятия военной присяги в в/ч 2044.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений