Нынче в моде красота. В Сморгони открылась студия красоты "VeRoNaiL and Belara studio"

Калейдоскоп
24.07.2017 14:30
Как бы не был изменчив этот мир, никогда не выйдет из моды женская красота и ухоженность. И сколько бы ни твердили о том, что внешность – это всего лишь обложка, тем не менее, без обложки не бывает ни одной полноценной книги. Создание красивых женских образов – это целое искусство, где успешно творить могут лишь настоящие профессионалы.

Мастер по маникюру Вероника и визажист Светлана (известная в городе как Светлана Белара) в индустрии красоты далеко не новички. У каждой из них за плечами немалый опыт работы. Даже сложно представить, сколько женских ручек преобразились благодаря стараниям Вероники, сколько глазок после колдовства Светланы посмотрели на мир новым преображённым взглядом.

IMG_8103.JPG

IMG_8105.JPG

Обе «феи» красоты рассказывают, что всё начиналось с простого увлечения. Первыми подопытными кроликами были подружки и знакомые. Но постепенно хобби переросло в дело жизни. Несколько лет Вероника и Светлана работали независимо друг от друга, а вот теперь решили объединиться и открыть студию красоты, которая будет предлагать услуги по маникюру, наращиванию и коррекции ногтей, покрытию гель лаком, а также коррекцию бровей и макияж любой сложности.

Студия красоты "VeRoNaiL and Belara studio" расположилась в здании магазина «Катерина». На прошлой неделе состоялось торжественное открытие. 

IMG_8126.JPG

IMG_8111.JPG

                                                                                                        Вероника и Светлана

IMG_8102.JPG

IMG_8140.JPG

IMG_8123.JPG

Все, кто посетил в этот день студию, имел возможность поиграть в бесплатную лотерею и выиграть сертификат на маникюр или макияж.

IMG_8133.JPG

IMG_8146.JPG

На протяжении этого года в студии красоты "VeRoNaiL and Belara studio" будет действовать специальная акция для читателей газеты «Светлы шлях». Предъявив квитанцию о подписке на нашу газету на три месяца, каждый клиент получит скидку в размере 2 процентов на маникюр и 5 процентов на макияж.

Лера НАДЕЖДИНА.

Фото Сергея ЮРЕВИЧА.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений