«Гуляй, Смаргонь, гуляй, кірмаш!»

Калейдоскоп
17.06.2017 21:29
В субботу, 17 июня, на городском вещевом рынке было шумно и весело. С программой «Гуляй, Смаргонь, гуляй, кірмаш!» к жителям Восточного микрорайона и всем покупателям рынка приехали культработники.
IMG_1133.JPG

Как отметила заместитель директора Сморгонского районного центра культуры Елена Яблокова, концертно-развлекательная программа организована совместно с администрацией вещевого рынка, более того, по инициативе директора рынка Дмитрия Малашевича. 

IMG_1246.JPG
Дмитрий МАЛАШЕВИЧ.

Дмитрий Николаевич недавно занял свой пост, но уже зарекомендовал себя энергичным и деятельным руководителем: «Чтобы помочь малому бизнесу в Сморгони, привлечь покупателей на рынок, да и просто подарить сморгонцам праздник, решили организовать такое мероприятие совместно с районным центром культуры. Со своей стороны, предприниматели сегодня продают товар со скидками, что тоже добавляет людям хорошего настроения».

IMG_1138.JPG

Выступления сморгонских певцов и танцоров пришлись по душе всем без исключения: и продавцам, и покупателям.

IMG_1160.JPGIMG_1194.JPGIMG_1198.JPGIMG_1233.JPGIMG_1242.JPGIMG_1278.JPG

Татьяна КОЛОКОЛЬЦЕВА: «Сегодня солнечная тёплая погода, вышли с дочерью на прогулку. Услышали музыку, заглянули на рынок. И концерт посмотрели, и кое-что прикупили для малышки по хорошей цене. И детям есть чем заняться – надувные горки, батут, машинки, и у взрослых хорошее настроение».

IMG_1259.JPG

Татьяна КОЛОКОЛЬЦЕВА и её дочь Юлиана.

IMG_1166.JPG
IMG_1181.JPG
IMG_1213.JPG
IMG_1214.JPG
IMG_1231.JPG

Валентина ЗАБЕЛЬСКАЯ, предприниматель: «Настроение хорошее, весело, и люди что-то покупают. Хочется выразить благодарность нашему директору Дмитрию Николаевичу за хорошую идею».

IMG_1275.JPG

Валентина ЗАБЕЛЬСКАЯ.

Кроме концерта, на рынке состоялся очередной, уже второй, розыгрыш лотереи универсама «Восточный» в рамках рекламной игры «Резонанс». Десять счастливчиков получат каждый по подарочному сертификату.

IMG_1283.JPG

Счастливые карточки вытягивают из барабана ДАША и КСЕНИЯ.

Валентина БУЖИНСКАЯ.

Фото автора.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений