Карина Петрова и Дмитрий Швецов стали победителями шоу-конкурса «Мини-мисс & Мини-мистер Сморгонь-2018»

Калейдоскоп
30.04.2018 10:12
2
2688
28 апреля в зале Центра культуры прошел шоу-конкурс красоты и таланта «Мини-мисс & Мини-мистер Сморгонь-2018». Редакция газеты «Светлы шлях» выступила информационным партнером этого мероприятия.

Участие в конкурсе приняли 12 ребят – 6 мальчиков и 6 девочек в возрасте от 7 до 9 лет. Как рассказала нам руководитель народно театра и игры Сморгонского районного центра культуры Паулина Гордиенко, в Сморгони этот конкурс проводится впервые.

IMG_0711.JPG

Паулина ГОРДИЕНКО


- Готовиться к конкурсу мы начали около месяца назад. Репетиции проходили 2-3 раза в неделю, а непосредственно перед самим конкурсом собирались чаще - практически каждый день, - поясняет Паулина Гордиенко. – Видно было, как дети старались и ответственно подходили к этому делу.

Несмотря на то, что конкурс проводится в нашем городе впервые, организаторы считают, что он прошел на высоком уровне.

- Благодаря этому конкурсу нам хотелось привлечь детей к чему-то интересному, чтобы они показали, какие они красивые, а также продемонстрировали свои таланты, - подытожила собеседница.

IMG_0719.jpg

Ведущие шоу-конкурса Елизавета и Родион 


IMG_0738.jpg

IMG_0826.jpg

Что же касается жюри, то в его состав вошли: заместитель председателя Сморгонского райисполкома Геннадий Бычко (председатель жюри), начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Анна Джумкова, заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Татьяна Ражева, председатель Сморгонской РО Белорусского профсоюза работников образования и науки Лела Шпак, преподаватель ДШИ им. М. К. Огинского Павел Ротько.

IMG_0771.jpg

Жюри шоу-конкурса «Мини-мисс & Мини-мистер Сморгонь-2018»


На протяжении более двух часов конкурсной программы участники радовали зрителей своими выступлениями. Выходить конкурсантам на сцену приходилось четыре раза. Сначала каждый из участников представил публике свою визитную карточку. Затем они с членами своих семей вышли на «Семейное дефиле».

IMG_0832.jpg

IMG_0835.jpg

IMG_0778.JPG

IMG_0836.jpg

IMG_0871.jpg

Украшением шоу-конкурса стало творческое выступление ребят. Заключительный аккорд конкурсной программы поставил танцевальный этап «Мой первый бал». В промежутках между конкурсными этапами перед публикой выступали артисты столичного цирка-шапито «Сириус».

IMG_1035.JPG

IMG_0935.jpg

IMG_0950.jpg

IMG_0955.JPG

IMG_0965.JPG

IMG_0974.jpg

IMG_0901.jpg

IMG_1046.JPG

IMG_0981.jpg

IMG_1002.jpg

IMG_0915.jpg

Галина и Станислав:

IMG_0715.JPG

- Мы пришли поддержать нашего внука Кирилла Шульгу. Мы сейчас переживаем и волнуемся не меньше его. Он очень разносторонний: Кирилл играет на ударных инструментах, занимается спортом, любит математику, в костеле готовится в этом году принять первое причастие. Во время подготовки к конкурсу мы настраивали его на победу, но также готовили внука к тому, чтобы правильно принять победу других. 

IMG_1009-2.jpg

IMG_1042.JPG

IMG_1055.JPG

Председатель жюри Геннадий БЫЧКО:

IMG_1085.jpg

- Сегодня получился хороший, добрый и теплый праздник. Говорить о том, что кто-то из этих ребят лучше – просто невозможно. Благодаря вам, ребята, у меня сложилось впечатление, что я сегодня побывал на двух телевизионных программах – «Минута славы» и «Лучше всех».

По итогам конкурса в номинации «Мини-мисс & Мини-мистер обаяние» победили Александра Карпович и Захар Мусиенко. 

Милана Милош и Кирилл Шульга выиграли титул «Мини-мисс & Мини-мистер креатив», а Ксения Антонова и Егор Турновский - «Мини-мисс & Мини-мистер талант». 

Ксения Антонова отмечена специальным подарком от редакции нашей газеты. 

IMG_1144.jpg

Главный редактор учреждения "Редакция газеты "Светлы шлях" Наталья АНТОНЕНКО вместе с Ксенией АНТОНОВОЙ


Победителями конкурса в номинации «Мини-мисс & Мини-мистер фантазия» жюри выбрало Ульяну Примачеву и Никиту Голубовича. 

Титул «Мини-мисс & Мини-мистер фотомодель» достался Алесе Тальковской и Алексею Лагутину. Также Алексей Лагутин стал победителем в номинации «Приз зрительских симпатий». 

Звание «Мини-мисс & Мини-мистер Сморгонь-2018» получили Карина Петрова и Дмитрий Швецов. 

IMG_1123.jpg

Дмитрий ШВЕЦОВ и Карина ПЕТРОВА


Также Карина Петрова стала победительницей онлайн голосования, который проводился организаторами в интернете накануне конкурса. 

IMG_1132.JPG

Карина ПЕТРОВА вместе со своей семьей


- Я очень рада, что выиграла титул «Мини-мисс Сморгонь-2018». Считаю, что мне в этом помогло мое старание и поддержка родных в зале, - отметила Карина Петрова.

- Конечно же, нам очень хотелось победить. Мы все переживали за Карину. Подготовка к конкурсу отнимала много времени: репетиции, пошивка костюмов… Но это того стоило. Это очень большая победа для нас на данном этапе, - поделилась своими эмоциями после победы дочери мама Карины Петровой.

IMG_1134.JPG

Дмитрий ШВЕЦОВ вместе со своей семьей


- Конкурс замечательный. Понимаю, как было трудно выбирать жюри между детьми. Каждый ребенок по-своему талантлив и по-своему хорош. Ведь каждый ребенок хочет победить. Для нас это маленькая победа большого человека, а также первый самостоятельный вызов, который был принят и с достоинством пройден, - отметил отец Дмитрия Швецова.

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.

Поделиться:

0
Александр
Спасибо за хорошее мероприятие! Думаю, и взрослым, и детям оно понравилось.
Имя Цитировать 0
0
Марина Ивановна
Дима - лучший!!!!!
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений