Звезда российской эстрады Наташа Королёва с концертом посетила Сморгонь

 

Звезда российской эстрады Наташа Королёва с концертом посетила Сморгонь

Калейдоскоп
24.04.2018 07:48
1
5060
«К нам едет Наташа Королёва!» – об этом твердили афиши на видных местах Сморгони. А не верилось.

Наташа Королева Сморгонь3.jpg

«С программой «Магия Л.», - подтверждала, томно улыбаясь, певица в красном платье (красный, как известно, цвет любви и страсти).

И это случилось. 23 апреля в Сморгони действительно состоялся концерт звезды российской эстрады. И пела она не под «минусовку», а под живой звук и в окружении красивого балета. И, признаться, я не припомню, чтобы на концерте в Сморгони было такое большое количество аппаратуры.

В числе выступающих был известный белорусский певец, композитор, ведущий ОНТ Герман, который после концерта обещал вернуться в Сморгонь вскоре со своим «сольником».

Напомню, Герман в последнее время набирает популярность в России в качестве композитора. Его песни исполняют Николай Басков, Анита Цой, Лолита, Валерий Леонтьев, Александр Буйнов, Александр Малинин, Стас Михайлов. И Наталья Королева тоже. Если их совместная песня «Мой Дед Мороз» - это шуточный взгляд на отношения мужчины и женщины, то композиция «Если мы с тобой…» - сплошная «магия Л.». В последнее время некоторые СМИ пытались приписать этим артистам любовные отношения, но они сами в унисон утверждают, что у них исключительно творческий союз.

Но вернемся к сморгонскому концерту. Перед публикой певица предстала в четырех разных образах. Российская «звезда» оказалась открытой, милой, красивой, стройной, моложавой женщиной. Невысокого роста. Совсем не верится, что через месяц она будет отмечать свое 45-летие. А песне «Желтые тюльпаны», которая была так популярна в годы нашей юности, и которую в Сморгони вместе с Королевой пел весь зал, через два года исполнится тридцать лет. Жаркими аплодисментами сморгонцы встречали певицу. А она долго благодарила за такой теплый прием.

После концерта одна из поклонниц подарила Наталье мягкую игрушку – медведя, уточнив, что это символ нашего города, и сделав небольшой экскурс в историю сморгонской медвежьей академии. Певица обрадовалась медвежонку и, улыбаясь, спросила:

- Можно это будет девочка?

- Да!

- Как вас зовут?

- Таня.

- Сегодня мне подарили двух медвежат. Мальчика я отдам Герману. А этого я назову в вашу честь. И вот будет у меня медвежонок Таня в память о вашем городе.

На такой позитивной ноте «звезда» распрощалась со Сморгонью.

Наташа Королева Сморгонь2.jpg

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.

Поделиться:

0
Guest
Хорошая заметка. Фотографий бы побольше, зал не видно.
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений