ФОТОФАКТ: Символ мира, чистоты и верности

Калейдоскоп
13.11.2017 07:51
Наверняка, те сморгонцы, кто редко выезжает из города, не видят изменений, которые ежедневно происходят здесь. С каждым днём наш город становится краше. Где-то возводятся новые многоэтажки, в порядок приводятся дворы и улицы, а где-то давно всем привычные здания меняют свой облик.

Думаю, многие жители и частые гости Сморгони заметили, как преобразился Дворец бракосочетания, фасад которого теперь элегантно вписывается в архитектурный ландшафт центральной части города. Здание загса завоевало популярность не только среди населения нашего района, но и за его пределами.

IMG_3030.JPG

Есть в обновлённом фасаде Дворца бракосочетания одна деталь, которая притягивает внимание прохожих – огромный 3D-рисунок парочки белых голубей. Сфотографироваться на фоне граффити теперь желают многие.

Появился этот рисунок неслучайно. Во все времена белый голубь считался символом мира, чистоты и верности. Так, Сергей и Светлана Станчики (на фото), которые приехали в Сморгонь из Ошмян заключать брак, признаются, что для своей молодой семьи они желают именно этого.

IMG_2721.JPG

Сергей ЮРЕВИЧ.

Фото автора.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений