Проект «Я – женщина»: история №7

Калейдоскоп
06.10.2017 16:47
Совместный проект газеты «Светлы шлях» и частного предприятия «Студия красоты ЕВА» продолжает удивлять читателей очередными историями о женских судьбах. Нам кажется, что каждое преображение делает счастливее одну женщину, но давайте посмотрим глубже. Каждая участница признаётся, что после посещения салона будто заново рождается, появляются новые силы и обретается жизненный оптимизм. Такая женщина способна осчастливить всех, кто находится рядом.

Проект_Я_женщина_7_1.jpg

Накануне Дня матери мы решили взять на проект многодетную маму. 36-летняя Ольга Цуканова – мать четверых сыновей. Двое младших – близнецы грудного возраста. Ольга рассказала, что понять мать близнецов может лишь женщина, которая сама прошла через это.  Как бы ни говорили, что заботы о детях – это приятные хлопоты, тем не менее времени для себя мамы почти не оставляют. А ведь уход за собой никто не отменял. Но как же выкроить время? Помимо крошек-близнецов есть ещё муж и двое сыновей школьного возраста. Выход один – отправиться в салон, где профессионалы быстро и качественно сделают свою работу.

Ольга оказалась не из тех женщин, чья нога ступила на порог салона впервые в жизни. До выхода в декретный отпуск она строго следила за своей внешностью и не позволяла себе показываться на людях без маникюра или макияжа. Но когда в семье появилось прибавление, пришлось выбирать – быть заботливой мамой либо ухоженной женщиной. И Ольга выбрала первое.

Проект_Я_женщина_7_2.jpg

Мастера салона были удивлены, когда узнали, что Ольге 36 лет. Выглядит женщина значительно моложе. Процедур по уходу за лицом не предлагали. При таком состоянии кожи дополнительный уход не требуется. А вот над цветом волос и причёской пришлось поработать. Ольга пришла в салон со своим естественным тёмно-русым цветом, а ушла оттуда «пшеничной» блондинкой. Она призналась, что и раньше на протяжении многих лет осветляла волосы. Но потом решила измениться и вернулась к естественному цвету.

Нанося макияж, визажист Валерия дала несколько советов по уходу за бровями. Она посоветовала не «перещипывать» их, а отрастить, чтобы можно было потом добиться правильной формы. И сделать это может только специалист. А ведь многие женщины и не задумываются над тем, что над их глазами не две изящные дуги, а две горизонтальные «запятые».

Ногти Ольги оказались весьма ухоженными, поэтому процедуру по маникюру торопящейся маме сделали максимально быстро. Из всей предложенной       палитры Ольга выбрала спокойный сливовый оттенок.

Проект_Я_женщина_7_3.jpg

Проект_Я_женщина_7_4.jpg

Проект_Я_женщина_7_6.jpg

Ольга Цуканова оказалась весьма эмоциональным человеком. На каждый шаг своего преображения она восторженно реагировала. А когда комплекс процедур был закончен, героиня призналась, что эти полдня, проведенные в салоне, равносильны неделе отпуска на тёплом побережье. Столько приятных и радостных моментов испытала наша героиня!

Проект_Я_женщина_7.jpg

Проект_Я_женщина_7_5.jpg

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.


Редакция газеты «Светлы шлях» совместно со студией красоты «Ева» продолжает проект «Я – женщина». Раз в месяц мастера салона приглашают к себе в гости одну женщину и комплексно работают над её образом. Специалисты уделяют внимание коже лица и рук, делают маникюр, работают над цветом волос, делают стрижку и прическу. И, конечно же, последним штрихом к новому образу становится профессиональный макияж.

Для участия в проекте приглашаются представительницы прекрасного пола старше 18 лет, подписчицы газеты «Светлы шлях». Просим всех желающих отправлять заявки на участие, где должны быть указаны ваши имя, фамилия, отчество, дата рождения, место проживания и номер мобильного телефона. Кроме того, женщина должна рассказать о себе и написать, почему возникло желание поучаствовать в проекте. С заявкой также необходимо отправить свежее фото и копию квитанции о подписке на газету «Светлы шлях». Наш адрес: г. Сморгонь, ул. Советская, 29, е-mail: newspaper@smorgon.gov.by. Редакция газеты «Светлы шлях».

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений