ИТОГИ конкурса: «Я люблю эту женщину, потому что…»

Конкурсы
15.03.2019 15:51
717
В преддверии Дня женщин редакция газеты «Светлы шлях» совместно со студией красоты «Ева» и магазином «Цветок» проводили фотоконкурс «Я люблю эту женщину, потому что…».

итоги конкурса.JPG

Cлева направо: парикмахер студии красоты «Ева» Ангелина ХОДАНОВИЧ, Алеся ЛЕМБОВИЧ, Вероника СЧАСТНАЯ и продавец магазина «Цветок» Валентина СТАНКЕВИЧ.


По условиям конкурса, который проходил в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», подписчики групп редакции газеты «Светлы шлях» с 26 февраля по 6 марта присылали фотографии своих бабушек, мам, дочерей, сестер или просто любимых женщин с признанием в любви. По наибольшему количеству «лайков» победителями стали Вероника Счастная («Одноклассники») и Алеся Лембович («ВКонтакте»).

В подарок от редакции газеты «Светлы шлях» победительницы получили памятные подарки, а от наших спонсоров - сертификаты на посещение студии красоты «Ева» и букеты цветов от магазина «Цветок».

И Вероника Счастная, и Алеся Лембович в конкурсах, которые проводит газета «Светлы шлях», до этого не участвовали. Женщины признаются, что приятно было узнать о том, что своеобразный дебют стал для них победным. Вероника и Алеся на конкурс «Я люблю эту женщину, потому что…» прислали фотографии своих мам.

Также редакция газеты «Светлы шлях» поощрила памятными подарками двух участников конкурса за лучшее высказывание о любимой женщине. Ими стали Александр Счастный, приславший фотографию жены, и Ольга Мальгина, которая прислала фото своей мамы.

Алексей ВОРОНЬКО.

Фото автора. 

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений