Четырнадцатилетняя Вероника Нагель из Сморгони заняла первое место в конкурсе восточного танца «Ильнара»

Конкурсы
15.05.2018 15:50
В Минске май ознаменовался еще одним красивым праздником –  конкурсом восточного танца «Ильнара». Самые изящные танцовщицы Беларуси показали свое хореографическое мастерство. Четырнадцатилетняя Вероника Нагель из Сморгони впервые участвовала в этом конкурсе. В своей возрастной группе – «юниоры», в номинации «авторская композиция» девушка заняла первое место.

1526388167841_22.jpg

Вероника - воспитанница Любови Башлыковой, руководителя  кружка «Асель», который работает на базе районного центра культуры. Одна из самых талантливых, старательных и творческих учениц. Девушка нередко выступает на различных мероприятиях, которые проводятся в РЦК. 

- Восточный танец очень популярен в нашей республике и среди детей, и среди молодежи, и среди женщин достаточно зрелого возраста, - говорит Любовь Башлыкова. -  У нас на базе РЦК с удовольствием занимаются и дети, и взрослые. 

Диплом, медаль и сувенир - то, что осталось Веронике на память о прекрасном столичном празднике. А еще – масса приятных впечатлений и уверенность в том, что она движется в правильном направлении. 

1526388233564_20.jpg

Галина АНТОНОВА.

Фото из архива Любови БАШЛЫКОВОЙ.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений