Предназначение организаций по эвакуации транспорта

Экономика и АПК
27.09.2018 09:26
2485
Любое транспортное средство имеет свойство выходить из строя с течением времени. Эта черта характерна как для легковых авто, так и для грузовиков. Туда же можно отнести и всевозможную спецтехнику. Поэтому, если есть авто, которые выходят из строя, должны быть те средства, которые смогут доставить их к месту дальнейшей диагностики и полного технического обслуживания.
1443076968-Evakuator MAN 8153 perevozka porsche.jpg

Для чего нужны службы эвакуации?

Доставкой транспорта к месту дальнейшей диагностики и полного технического обслуживания занимаются эвакуационные службы, которые работают практически круглосуточно. 

Каждая из таких предоставляет свои услуги эвакуации. По своей функциональности их разделяют на несколько видов. 

Самые распространенные и знакомые всем – это легковые, грузовые эвакуаторы. 

Также достаточно часто предприниматели используют технику, предназначенную для перевозки крупногабаритной спецтехники. На них возят преимущественно тракторы, снегоочистительную технику, малотоннажные грузовики, микроавтобусы.

Каждый автомобилист в любой момент может взять телефон и позвонить по номеру любой из фирм, предоставляющих автопомощь в Гродно. При необходимости перевезти легковое авто, лучше всего вызывать спецтехнику с грузоподъемностью до 40 тонн. 

В Гродно и области действует много различных эвакуаторов самых разных марок. Самыми распространенными считаются легковые Mercedes, DAF, Iveco, МАЗ. Они пользуются наибольшим спросом среди клиентов потому, как завоевали доверие практически по всей территории Беларуси. Это надежные, проверенные, качественные машины, которые можно найти в гараже фактически каждой службы.

Много предпринимателей предоставляют еще и услуги эвакуации грузовой техники. Эти образцы спецтранспорта укомплектованы в основном таким образом, что позволяют не только выполнять перевозку автомобилей частичной погрузкой или же методом буксировки на жесткой сцепке, но еще и выезжать в область и не только для оказания помощи водителям прямо в пути. 

ip_melezhko_evakuator-11.jpg

Такие ситуации случаются чуть ли не каждый день. Множество крупногабаритного транспорта ломается на дорогах, и водители вынуждены ждать, в лучшем случае, несколько часов пока кто-нибудь не привезет запчасти. Грузовая техпомощь на дороге решает эту проблему буквально в течение 30 минут. В комплекте есть все возможное оборудование для замены колес, проверки тормозной системы, электроники и т.д.

А недавно для ускорения оформления заказа сайт evakyator.by выпустил полезный сервис. Им можно воспользоваться с телефона. Просто необходимо нажать на кнопку поиска ближайшего эвакуатора. И затем останется только выбрать лучший вариант и позвонить.

®

ИП ГУКС С. А. УНП 192547570. 


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений