Татьяна Чернявская (журналист редакции газеты "Светлы шлях")

Татьяна Чернявская
01.01.2017 14:45
Моя магистраль

Дорога в профессию у каждого своя. Для меня этот путь был загадочно извилистым и ухабистым. Я всегда знала, что буду журналистом, но никогда не видела впереди себя прямой дороги, которая привела бы меня к поставленной цели. Но эта дорога несомненно была. Я не раз сворачивала с нее, но после очередных скитаний жизнь снова и снова возвращала меня на главную магистраль моей жизни. Свой путь мне не нужно было начинать сначала. Окрепшая во взглядах, закаленная жизнью, я продолжала идти дальше. И каждый раз почва, по которой ступала шаг за шагом, казалась тверже и устойчивее. И я точно знала, что никто и никогда не сможет выбить её у меня из под ног.
Чернявская.jpg
 

Мой читатель – человек из народа. Именно для него я стараюсь быть лучшим собеседником, советчиком, другом. И мне важно его признание, согласие и одобрение. Как будто каждый, кто меня читает, – своего рода сигнальная лампочка. Благодарит или спорит, плачет или смеется… Одним словом, реагирует. Значит, все получилось, значит, достучалась, значит, смогла. Молчит – значит, не смогла…

Большинство моих статей тоже посвящены именно ему – простому человеку и его ежедневным радостям и переживаниям. Человек, который выращивает хлеб, воспитывает детей, умеет чувствовать, переживать... Он – человек из народа – главный герой и главный ценитель моих публикаций.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Поделиться:

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений