Министр информации Республики Беларусь посетила Островетчину

Власть
26.08.2016
Островец – эпицентр важного проекта не только республиканского масштаба, – заявила министр информации Республики Беларусь Лилия Ананич во время своего визита на Островетчину.

Министр приняла участие в заседании районного исполнительного комитета, на котором обсуждался вопрос этноконфессиональной ситуации и соблюдения Закона Республики Беларусь «О свободе совести и религиозных организациях» в Островецком районе. Она отметила важность развития связей...
IMG_20160826_184258_0Островец – эпицентр важного проекта не только республиканского масштаба, – заявила министр информации Республики Беларусь Лилия Ананич во время своего визита на Островетчину.

Министр приняла участие в заседании районного исполнительного комитета, на котором обсуждался вопрос этноконфессиональной ситуации и соблюдения Закона Республики Беларусь «О свободе совести и религиозных организациях» в Островецком районе. Она отметила важность развития связей с соотечественниками за рубежом и огромную роль в этом процессе средств массовой информации.

Лилия Станиславовна и заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского облисполкома Вячеслав Апанович активно включились в обсуждение вопросов развития районных СМИ на творческой «летучке», которая проходила в редакции «Астравецкай праўды».

Создание собственного телевидения было главной темой дискуссии. Лилия Ананич отметила, что необходимо усиливать информационную составляющую Островца. Также обсудили соблюдение избирательного законодательства не только кандидатами в депутаты, но средствами массовой информации в период предвыборной кампании.IMG_20160826_184317_2IMG_20160826_184308_1

Наталья АНТОНЕНКО.

Фото автора.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений