Лукашенко призывает не забрасывать старые фермы наряду со строительством новых

Власть
13.08.2016
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Гродненскую область призвал руководство региона не забрасывать старые фермы наряду со строительством новых молочно-товарных ферм, передает корреспондент БЕЛТА.

Находясь в рабочей поездке по Гродненской области, глава государства незапланированно посетил одно из хороших хозяйств региона ОАО "Хатьковцы", в частности молочно-товарные фермы "Яново" и...
000019_3719_bigПрезидент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Гродненскую область призвал руководство региона не забрасывать старые фермы наряду со строительством новых молочно-товарных ферм, передает корреспондент БЕЛТА.

Находясь в рабочей поездке по Гродненской области, глава государства незапланированно посетил одно из хороших хозяйств региона ОАО "Хатьковцы", в частности молочно-товарные фермы "Яново" и "Рупейки".

"Почему я на эти фермы заехал? Мы начинаем создавать новые комплексы - новое появилось, а про старые фермочки забываем. А на этих же фермах скот", - отметил Александр Лукашенко.000019_51D2C5F40CC797EC4325800E00443147_364996

Президент подробно ознакомился с тем, как функционирует хозяйство, какие имеются проблемы.

Глава государства обратил внимание, что на этих фермах всегда должен быть порядок.

Как отметил сегодня Президент во время совещания о социально-экономическом развитии Гродненской области, чтобы узнать, какие проблемы существуют в регионах, он посещает как передовые, так и отстающие предприятия.

"При посещении Президентом того или иного региона каждый старается не ударить в грязь лицом и представить лучшее, что есть. Но тем не менее я должен видеть и худшее. Это подстегивает и местных руководителей, и губернатора. Они больше начинают уделять внимания тем предприятиям, которые нуждаются в этом, а лучшие и без нашего внимания будут развиваться", - подчеркнул Александр Лукашенко.

БЕЛТА.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений