Депутат Палаты представителей посетил Осиновщизну и выступил перед гимназистами

Власть
22.04.2021 17:35
711
22 апреля депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Виктор Свилло встретился в Осиновщизне с местными жителями. Он рассказал о депутатской деятельности, принятии парламентариями новых законов, внесении изменений в Конституцию, работе в своем округе с избирателями.

IMG_5983.JPG

Жители Осиновщизны попросили депутата помочь решить транспортный вопрос, пожаловались на отсутствие клубного заведения. Недостроенное здание стоит много лет. Был также поднят вопрос о том, что в отличие о других агрогородков в Осиновщизне нет памятника землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Одна женщина поинтересовалась, почему демонтировали памятник Ленину, который был установлен в центре Сморгони.

IMG_6001.JPG

Виктор Збигневич ответил, что в каждом случае нужно разбираться, беседовать с представителями исполнительной власти, надо также учитывать финансовые затраты и т. д. Он записал озвученные сельчанами вопросы и пообещал, что не оставит их без внимания.

Потом депутат посетил гимназию в Сморгони, выступил перед участниками проекта «Школа активного гражданина», ответил на вопросы гимназистов. А после окончания встречи сфотографировался с некоторыми из них и даже согласился поучаствовать в селфи.

IMG_6035.JPG

IMG_6028.JPG

IMG_6042.JPG

IMG_6065.JPG

IMG_6067.JPG

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений