Обращения не останутся без внимания: прямую линию провел заместитель председателя райисполкома

Власть
22.02.2021 15:29
395
Несколько телефонных звонков поступило на прямую линию, которую провел в прошлую субботу заместитель председателя райисполкома Дмитрий Станкевич.

IMG_2323.JPG

Первый поступивший вопрос касался кровли и парапетов дома. Там уже побывали специалисты и установили, что крыша не течет. А парапет, как пояснил Дмитрий Зенонович, надо будет обследовать, когда появятся блогоприятные для этого условия.

Снег на ул. Кирова и создаваемые им неудобства – еще одно обращение на прямую телефонную линию. Выслушав позвонившего человека, заместитель председателя райисполкома Дмитрий Станкевич ответил, что день-два тому назад вывозили снег с этой улицы, пообещал после окончания прямой линии подъехать на Кирова и посмотреть, что там сделано.

Еще одна жительница города обратилась с предложением сделать в центральном парке детскую игровую площадку. Потому что малышам негде играть, когда они приходят в это место отдыха вместе со своими мамами, бабушками.

Надо отметить, что в городском парке летом работают надувные аттракционы, но Дмитрий Зенонович пообещал, что если у райисполкома появится возможность купить небольшой детский городок и установить его в парке, то это будет обязательно сделано.

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений