Фитнес-клуб «Титан»: Новая жизнь старого здания

Спорт и туризм
24.01.2023
Недавно в Сморгони открылся фитнес-клуб «Титан». Теперь и жители микрорайона Восточного имеют возможность улучшить свое состояние здоровья, подкорректировать фигуру и укрепить мышцы.

IMG_4748.jpg

О новом объекте рассказал его директор Руслан Дунец:

- Сморгонцы довольно часто приезжали в наш фитнес-клуб в Молодечно. Они обращались с вопросом, когда мы откроем в их родном городе фитнес-клуб. По приезду сюда увидели, что объекта такого формата у вас нет. Мы обратились к администрации райисполкома, которая предоставила помещение, и за это ей очень благодарны. Посещать «Титан» могут практически все люди, не имеющие медицинских противопоказаний и желающие достигнуть разных целей: оздоровление, снижение массы тела и процента жира, укрепление мышечной массы, восстановление после травм и родов, препятствие процессам старения. Допускаются занятия с детьми до 16 лет, но с тренером или под присмотром взрослого человека. В клубе можно заниматься самостоятельно или с тренером, который покажет, как пользоваться тренажерами, составит правильную программу тренировок, правильную систему питания. То есть тренер сопровождает клиента на протяжении всего процесса.

Во что превратилось пустующее помещение в общежитии, пришли посмотреть заместители председателя райисполкома Игорь Счастный и Дмитрий Станкевич.

- Видя, в каком состоянии находилось здание, у меня не было надежды, что этот проект будет реализован. Поэтому очень приятно увидеть, какая работа была проделана, какой красивый и оснащенный фитнес-клуб. Можно только порадоваться, что в Сморгони появился такой достойный объект. В этом случае важен социальный эффект, его измерить весьма сложно. Но, посетив фитнес-клуб, человек приобретет силы, придет домой и на работу с другим настроением, - отметил Игорь Петрович. – Здоровый образ жизни – это полезно и модно. Сегодня у меня появилось желание сюда прийти уже в спортивной форме  и позаниматься на тренажерах.

Посетить фитнес-клуб можно в любое удобное время – он работает без обеда в будние дни с 8.00 до 22.00, в выходные – с 9.00 до 21.00.

Оксана ГЕЙБОВИЧ.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений