Золото и серебро «Lida open cup»

Спорт и туризм
05.04.2021 15:23
893

21 марта в Лиде прошло открытое первенство по карате кёкусинкай «Lida open cup».  В нём приняли участие ребята из Минской, Брестсткой, Гродненской и Гомельской областей. 

Каратэ лида.jpg

Трое ребят из спортивного клуба «Чемпион» представляли Сморгонь: Егор Костюшевский (категория 12 – 13 лет ), Владимир Гривицкий (14 – 15 лет), Ульяна Корейво (14 – 15 лет).

В программе соревнований были командные и индивидуальные выступления: ката (исполнение формальных комплексов упражнений) и кумитэ (поединки).

Владимир Гривицкий и Ульяна Корейво впервые участвовали в первенстве в разделе ката. В дебютном выступлении Ульяна заняла первое место, Владимир – второе. 

Егор Костюшевский не смог завоевать место, однако показал очень хорошее выступление.

Максим Волкович, самый титулованный воспитанник СК «Чемпион», не смог принять участие из-за травмирования. Однако в турнире Максим участвовал в качестве судьи.

- Ребята молодцы, долго готовились и выступили все очень хорошо. Впереди ждут соревнования в Минске. Надеюсь, что ребята покажут себя. А ещё планируется провести кубок Островца, - рассказал тренер СК «Чемпион» Дмитрий Кутько.

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото предоставлено Дмитрием КУТЬКО.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений