Городской каток принимает посетителей

Спорт и туризм
18.01.2021 10:17
1168
Зима полноправно вступила в свои владения. И если для кого-то минус на термометре – событие не самое веселое, то для ребят и любителей зимних видов спорта зимние морозы означают хоккейные матчи, катание на коньках и другие зимние забавы.

IMG_0340.jpg

IMG_0351.jpg

Традиционно местом притяжения любителей покататься на коньках является стадион «Юность». Ежегодно с наступлением морозов заливается городской каток. В этом деле самое важное условие, чтобы минус на улице держался как можно дольше. А всякое потепление не в приоритете. Чтобы лед на катке был ровным, работники ФОК «Юность» заливали его на протяжении  нескольких дней, чтобы на ледяном полотне не было ни ям, ни бугорков, а катание приносило только удовольствие.

IMG_0345.jpg

IMG_0346.jpg

Катание на коньках по праву является одним из самых любимых и популярных способов провести досуг в зимнее время года. В выходные на городской каток люди приходили активно: кто-то приходил с друзьями, кто-то семьями.

IMG_0385.jpg

- Мы очень рады, что в этом году зима проявилась во всей своей красе. Пришли семьёй покататься, вывели на каток детей первый раз. Замечательно что у нас в городе открыли каток, всё таки детям и есть отдых, есть куда прийти, - делится своими впечатлениями Татьяна Новосельская.

IMG_0391.jpg

- Нам нравится кататься на коньках, здесь можно отдохнуть и провести время с пользой. Очень дружеская атмосфера, эмоции исключительно позитивные, - рассказывают Полина и Гера.

IMG_0369.jpg

IMG_0375.jpg

IMG_0381.jpg

IMG_0382.jpg

IMG_0405.jpg

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений