Оперативный канал

Происшествия
01.04.2021 12:03
646

Снимок.JPG

Житель Сморгони в оставленном по наследству доме, который находится в сельской местности, хранил шесть металлических емкостей пороха. Согласно заключению эксперта, этот бездымный порох промышленного изготовления относится к категории метательных взрывчатых веществ. Он был пригоден для производства взрывчатки.

* * *

Прокуратура района возбудила уголовное дело в отношении жителя Сморгони, который в своей квартире систематически избивал совместно проживающего отца.

* * *

Возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного, который в ночь с 24 на 25 марта красящим веществом красного, черного и зеленого цветов на стенах торгового павильона в Сморгони сделал циничные надписи.

* * *

Прокуратура района по ходатайству РОВД возбудила уголовное дело в отношении жителя нашего города, который во время ссоры угрожал убийством совместно проживающей бывшей супруге.

* * *

Неизвестный, находясь в интернете, снял с банковской пластиковой карточки жительницы Сморгони 72 рубля 51 копейку.

* * *

Житель нашего города в магазине мошенническим путем, под предлогом покупки в рассрочку, завладел мебелью. Ущерб составил 875 рублей 75 копеек.

* * *

Пьяная жительница Сморгони управляла личной автомашиной и была задержана сотрудниками ГАИ. Также были задержаны двое нетрезвых мужчин. Горожанин и сельчанин в алкогольном опьянении позволили себе сесть за руль автомобиля.

Информацию РОВД подготовил Юрий ЯНУШКЕВИЧ.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений