Оперативный канал на 23 февраля

Происшествия
23.02.2021 10:16
270

Неработающая и нетрезвая жительница пригородной деревни управляла автомашиной «Опель».

Женщину задержали в Сморгони.

*       *       *

Неустановленный пока злоумышленник при помощи компьютерной техники, имеющей выход в сеть интернет, мошенническим путем завладел 90 рублями жительницы нашего города.

У другой горожанки таким же образом исчезли с банковской пластиковой карточки 250 рублей, а у третьей – 392 рубля 35 копеек.

Еще у одной горожанки исчезли 1670 рублей. Их через сеть интернет выманил неустановленный мошенник под предлогом перечисления денег в долг.

*       *       *

Несовершеннолетний местный житель похитил 200 долларов США и 140 рублей из комнаты общежития.

Любитель чужих денюжек - учащийся Ильянского государственного аграрного колледжа.

*       *       *

В ходе рейдовых мероприятий сотрудники милиции нашли в хозяйственной постройке, принадлежащей неработающему жителю Сморгони, 60 литров спиртосодержащей жидкости с характерным запахом самогона.

*       *       *

Жительница микрорайона Корени оставила кошелек в магазине «Домашний». В нем находились деньги.

Пропажу женщина обнаружила, возвратившись домой. Она пришла обратно в магазин, но кошелька там не нашла.

*       *       *

В РОВД обратился пенсионер, проживающий на улице Кирова в Сморгони. Мужчина сообщил, что ночью с его двора кто-то похитил около 170 кг металлолома, причинив материальный ущерб на 74 рубля 80 копеек.

*       *       *

Сморгонка, индивидуальный предприниматель, препесывалась в социальной сети «Одноклассники» с неизвестным мужчиной. Он представился гражданином США, временно находящимся в Республике Афганистан. Однажды новый знакомый по переписке попросил нашу землячку переслать ему 650 долларов США. Деньги были нужны якобы для того, чтобы он смог вернуться в свою страну. Женщина выполнила просьбу, после чего «американец» перестал выходить на связь.

*       *       *

Житель сельской местности вместе с горожанином похитили из хозяйственной постройки, находящейся во дворе дома в деревне Яневичи, электродвигатель, автомобильный стартер, корпус от электродвигателя, металлический кран.

*       *       *

Пьяный сморгонец управлял автомашиной «Ситроен» на ул. Комсомольской в нашем городе. Там его и остановили сотрудники ГАИ.

*       *       *

Житель Молодечно, употребив спиртного, сел за руль автомобиля «Пежо» и покатил по автодороге Минск-Вильнюс.

На подъезде к агрогородку Раковцы его уже ждал экипаж дорожно-патрульной службы.

Информацию подготовил Юрий ЯНУШКЕВИЧ.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений